您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451376402/2019-00060
文件编号:
发布机构:
区就业局
发文日期:
2019-09-05
主 题 词:
招聘会
服务解忧促就业,指导关爱助发展
    2019年9月4日上午,内江市市中区人力资源市场举办“大学生专场招聘会”。
    此次大学生专场招聘会共有38家企业进场招聘,提供招聘岗位1100余个,涵盖了电子商务、行政管理、机械制造、财务管理、计算机工程、餐饮服务、美术设计等岗位450余个,还有部分不限专业的普通岗位可供广大的求职者选择。
    招聘会现场人头涌动,现场吸引200余人求职,参会的大学生30余人,每个招聘点前都挤满了应聘的各类求职人员,招聘会结束时,共达成意向协议39份,其中大学生就业12份。
    在此次招聘会中,市中区人力资源市场工作人员为求职者进行了职业指导,分别为3名大学生求职者进行了职业生涯规划、职业兴趣测评。通过测评,求职者对自己职业兴趣有了更明确的认识,为他们接下来的求职提供了帮助。
    此次招聘会的成功举办,有效的促进了市中区大学毕业生就业,为其提供最新的用工信息以及成功搭建企业与未就业大学生的交流服务平台,得到了企业和求职者的好评。市中区人力资源市场还将于2019年9月11日继续举办“大学生专场招聘会”,预计有40家企业入场招聘。
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001