您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451376402/2019-00054
文件编号:
发布机构:
区就业局
发文日期:
2019-07-26
主 题 词:
创业
四川省第二届“天府杯”创业大赛圆满落幕
    7月25日,“筑梦甜城•创赢未来”四川省第二届“天府杯”创业大赛在内江锦江国际酒店落下帷幕。
    赛前,市人社局副局长秦超致开幕词,高新区党工委委员、副主任张刚致贺词,内江市就业服务管理局局长陈伟宣布比赛开幕。市中区相关单位领导到场观赛。
    比赛设置4个项目组:大学生创业组、返乡下乡创业组、退役军人创业组和创业创富组,比赛当天分为两个赛场进行比赛。比赛设置PPT路演、专家评委提问两个环节, 7名省、市、区专家评委进行当场评比打分,提出相应的意见建议。比赛现场气氛热烈,选手精彩表现和评委的精道点评迎来阵阵掌声。通过一天的激烈角逐,市中区选手陈志军的《软体电子射频标签》项目获返乡下乡创业组一等奖,喜获奖金8000元,并将参加8月底全省的终极决赛。
    本次比赛,聚集全市优秀创业项目,展示了具有内江特色的创业成果,搭建了创业项目展示交流和资源对接的平台。
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001