您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451376402/2019-00052
文件编号:
发布机构:
区就业局
发文日期:
2019-07-17
主 题 词:
公益性岗位安置
市中区结合就业扶贫公益性岗位举行农村人居环境整治活动启动仪式
    7月11日上午10时,由内江市就业局、市中区人社局、市中区就业局、市中区农业农村局共同主办,由市中区全安镇人民政府和全安镇花洞村村民委员会承办的农村人居环境整治活动启动仪式在花洞村村民委员会办公楼举行。
    内江市就业局领导、市中区人社局、市中区就业局、市中区农业农村局相关负责人、全安镇人民政府主要领导、花洞村村社干部、花洞村驻村工作队、花洞村就业扶贫公益性岗位人员参加启动仪式活动。
    启动仪式上,花洞村两委干部为11名公益性岗位护卫队成员发放印有“乡村环境综合治理护卫队就业扶贫专岗”字样标志的服装并佩戴“就业扶贫专岗”袖标,全安镇人民政府领导宣读了该村级公益性岗位护卫队成立文件,市中区农业农村局相关负责人强调了全区开展乡村人居环境整治工作的重要意义,乡村环境综合治理护卫队(五清行动队)队长韩正碧作了表态发言。最后,内江市就业局局长为“全安镇乡村环境综合治理护卫队”授旗。
    成立市中区首支村级乡村环境综合治理护卫队,旨在更好的推进乡村振兴,建立更加舒适的农村人居环境,既帮助贫困户实现就业,稳定脱贫,又将就业扶贫与农村环境治理、乡村振兴有机结合起来,把脱贫工作做到实处、让扶贫政策惠及群众。
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001