您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451376402/2017-00031
文件编号:
发布机构:
区就业局
发文日期:
2017-09-21
主 题 词:
农民工
市、区农劳办赴山西太原考察驻外农劳工作服务站并慰问农民工
  9月,由内江市人民政府副秘书长罗建阳率队,内江市、市中区农劳办赴山西太原考察驻外农劳工作服务站工作情况并慰问农民工。

  罗建阳副秘书长一行首先听取了太原农劳工作站负责人舒洪友就建站两年来的农民工维权和返乡创业工作的情况汇报,累计为林顺武、段开万等人处理工资拖欠、工伤事故等纠纷8起,挽回经济损失270余万元,联系内江籍在外企业家、知名人士200余人,奠定了返乡创业的回引基础。市、区农劳办查阅了工作档案和记录,高度肯定了工作站两年来在农民工维权工作的丰硕成果和建档立案、联系返乡创业的工作上取得的成绩。

  罗建阳副秘书长一行看望慰问了农民工代表,为他们送 去了毛毯慰问品,表达了市、区政府对内江籍务工人员的关心和问候。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001