您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
782269169/2020-00040
文件编号:
发布机构:
区商务和经济合作局
发文日期:
2020-02-20
主 题 词:
内容电商与直播电商实操培训
市中区传统企业转型内容电商与直播电商实操培训圆满开班
    在“新冠肺炎”疫情防控期间,为帮助我区传统企业、门店实体企业快速转型内容电商、直播电商,区商务和经济合作局联合内江尚易互联电子商务服务有限公司于2月20日-24日组织开展为期5天的“传统企业转型内容电商与直播电商实操培训”主题在线培训课程,帮助企业抗击疫情影响,快速转型。
    经过前期宣传,全区范围内共计接近100余家生产型企业、传统商铺、电商企业等人员积极主动踊跃报名参加,首场直播于20日同时在腾讯、抖音两大平台完成开播。经过本次培训,相信会为中区传统企业转型、企业线上发展带来良好的推动作用,加速中区企业在疫情阻击战中寻找新的发展契机,拉动经济发展再上新的台阶。
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区电子政务中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001