您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
782269169/2020-00037
文件编号:
发布机构:
区商务和经济合作局
发文日期:
2020-02-14
主 题 词:
党风廉政建设、优秀党员评选
中共内江市市中区商务和经济合作局委员会召开落实防控期间党风廉政建设专题会暨疫情防控一阶段优秀党员评选

    2020年2月14日,中共内江市市中区商务和经济合作局委员会组织全局党员干部召开落实防控期间党风廉政建设专题会,会上全局中层干部向局党委述责述廉。派驻纪检组组长冯庆元指出,中层干部是一个单位的骨干,要发挥好在工作中的带头作用,加强学习,注重党风廉政。局党委书记、局长张超强调,在疫情防控期间,特别是在即将组织符合条件企业复工复产的关键时期,全体党员干部要进一步锻炼自己、鼓励自己,敢于承担责任,要做到敢打硬仗、能打胜仗,同时也要理清与企业关系,做到亲、清两不误。
    会后,局党委组织党员们开展对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一阶段优秀党员的评选活动,通过优秀党员的评选表彰,局党委在全局营造起学习先进、争当先进的浓厚氛围,进一步激励党员干部不畏艰险、敢于担当、冲锋在前,坚决打赢疫情防控阻击战。


主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区电子政务中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001