您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
782269169/2019-00152
文件编号:
发布机构:
区商务和经济合作局
发文日期:
2019-12-02
主 题 词:
服务,四川,重庆,管理,经济
城南新区高铁站商圈招商项目
   一、项目概况
  (一)项目名称:城南新区高铁站商圈招商项目
  (二)项目单位:内江市市中区工业经济开发区管委会
  (三)项目地点:内江市市中区乐贤半岛国家AAAA级景区
  (四)项目建设内容:项目位于城南新区城南片区,紧邻川南城际铁路线三元站,拟以三元高铁站为中心,引入餐饮、娱乐、购物、酒店、写字楼等多业态商业,配套新城吾悦广场、香港新华集团国际金融中心等周边待建大型商业体,打造高铁站商圈。
  二、项目建设条件
  (一)项目辐射范围广,交通优势明显
  内江市全市总人口420万人,是成渝之心,位于重庆、成都两个特大城市的黄金中心,高铁40分钟可达成渝,是四川省第二大交通枢纽和西南陆地交通的重要交汇点,高速车程2小时区域内,总人口达2亿以上。在建川南城际高铁三元站距离项目地约3公里,建成后将使城南新区进一步融入川南城市群、成渝半小时经济圈。城南新区区域内交通基础设施完善,交通环线基本形成,北至桐梓坝大桥,南至黄荆坝大桥,石羊大道A、D段及黄荆坝大桥贯通后,经开区及东兴区将纳入城南新区十分钟经济圈中。潜在消费群体巨大。
  (二)项目辐射区域内消费水平较高,购买力有保障
  城南新区将打造成为以高端住宅、休闲度假、康养旅游为特色的新城。项目用地周边现有碧桂园、金科、朗诗、远大集团等知名开发商已建成或在建的高层及别墅群楼盘,已入驻新华集团高铁金融中心,新城吾悦广场商业综合体,高端私立学校天立国际学校等。一系列品质楼盘、商业中心、优质教育资源的落地,将会吸引一大批经济实力殷实的住户,而这些住户都将成为项目目标客户。
  三、投资预算
  待定。
  四、合作方式
  独资。
  五、联系方式
  (一)内江市市中区工业经济开发区管理委员会
  联系人:胡子墨18683267929
  (二)内江市市中区投资促进服务中心
  联系人:陈政鑫
  电话:0832-6100061、18283583244
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区电子政务中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001