您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008514364/2020-00007
文件编号:
发布机构:
区财政局
发文日期:
2020-01-13
主 题 词:
脱贫攻坚
强化为民办实事 打好脱贫攻坚战
  为认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实抓好“四治两服一课堂”,市中区财政局紧紧围绕“为民服务解难题”目标,切实解决群众最急最忧最盼的住房安全问题。
  由于汛期降雨量较大,导致位于龚家镇侍郎村4社的易地扶贫搬迁户堡坎出现滑坡、院坝裂缝的情况,危及2户4人的房屋安全,抢险整治工作迫在眉睫。市中区财政局了解情况后,立即安排5万元对堡坎进行维修整治,及时消除安全隐患。
  市中区财政局把“不忘初心、牢记使命”主题教育融入实际工作中,做好民生工程,践行为民服务初心,全面落实建档立卡贫困户“两不愁三保障”工作,改善贫困户住房条件,保障住房安全,让群众切身感受到主题教育带来的新变化新气象。
主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区电子政务中心 联系电话:0832-2025884 
蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165 政府网站标识码:5110020001