您当前的位置: 网站首页>信息正文
关于更换健康教育宣传专栏内容和卫生检查评比公示栏的通知
——2020年健康教育专栏第1期
信息来源:区卫生健康局发布时间:2019-12-25【打印本页】关闭窗口

白马镇人民政府、各街道办事处,区属及驻区各单位:

  健康教育和卫生检查评比是创建国家卫生城市的重要工作,也是考核的重点之一。健康教育宣传栏内容要求每2个月更换一次,卫生检查评比结果要及时进行更新公示,做到内容完整。2020年即将到来,原来制作的2019年第6期健康教育宣传栏内容和2019年卫生检查评比结果已经过期,不符合创卫要求。请各街道、白马镇、区属及驻区各单位于2020年1月1日以前对管辖范围内和本单位健康教育宣传栏内容与卫生检查评比公示栏及时进行更换更新。健康教育宣传栏内容采用我办提供的稿件(具体详见附件),内容中一定要有控烟的知识,在更换宣传专栏时一定要标注制作单位和2020年第1期字样。同时,本期宣传栏内容中可以适当增添部分整改前后的对比图片或者开展创卫工作的图片。


内江市市中区创建国家卫生城市指挥部办公室

2019年12月25日