您当前的位置: 网站首页>信息正文
龚家镇:主题教育助力创卫工作 假日不放松
 
信息来源:龚家镇政府发布时间:2019-12-02【打印本页】关闭窗口

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,我镇以此为契机,多措并举,立查立改,机关支部十一名党员组成了场镇综合整治志愿服务队,进一步巩固龚家镇国家级卫生乡镇成果,助力创建国家卫生城市。 

  11月30日、12月1日,我镇场镇综合整治志愿服务队放弃周末休息时间,到场镇每家每户开展宣传,营造创国卫的宣传氛围,制作30幅标语、喷绘画、宣传栏张贴于场镇农贸市场、车站等重要地段和显著地段。并全面治理乱拉乱挂、撑杆搭棚及占道经营,共拆除乱挂乱搭28处,取缔占道经营13处,场镇环境得到彻底改观。还整治规范停车乱象。在场镇非重要交通路段增划临时停车点十余个,禁止主干道乱停乱放,交通秩序得到整治。另外全力整治卫生死角和背街小巷。镇督查组强化巡查检查,督促社区和太阳村做好了各自辖区的保洁工作。

  龚家镇党委始终贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全体党员干部用实干诠释了初心使命,进一步做好了国家卫生城市迎检工作。