您当前的位置: 网站首页>信息正文
市委副书记余先河率队深入城西街道开展创卫志愿服务活动
 
信息来源:城西街道办事处发布时间:2019-11-19【打印本页】关闭窗口

  为充分发挥领导干部率先垂范的作用,推动创卫工作深入开展,11月19日上午,市委副书记余先河率队深入到城西街道大洲广场社区开展创卫志愿服务活动,区委副书记李了了、市委办机关二支部全体党员、市创卫办、区创卫办、城西街道、大洲广场社区、志愿者等40余人参加活动。

  整队完毕后,志愿者们深入背街小巷、居民院坝开展创卫志愿服务活动,发扬特别能奉献、特别能吃苦、特别能战斗的精神,齐心协力、分工协作,清除绿化深处的杂草,清扫楼道角落的垃圾,整治墙面的牛皮癣,对居民区进行了一场“大检查”、“大清扫”,经过清扫,居民区卫生面貌焕然一新,改善了人居环境,得到了居民群众的一致好评。活动结束后,余先河在充分肯定了街道、社区创卫工作的同时,指出:街道、社区要对存在的问题加大整治力度,立行立改,举一反三,形成常态化管理机制,为居民营造整洁有序、舒适宜居的居住环境。他强调:创建国家卫生城市,既是提升城市整体形象的有力抓手,也是提高市民文明程度的有效途径,各级各部门要进一步提高认识,动员各方力量,想办法、添措施,做好全面准备,迎接国家暗访检查,确保顺利过关。