|  返回首页

 

“甜城玫瑰小镇”项目落户市中区长安村
  • 发布时间:2016-10-17来源:市中区委宣传部阅读次数:6340【打印本页】关闭窗口
  10月16日,甜城玫瑰小镇项目经多方考察调研落户市中区靖民镇长安村,市中区人民政府与九色玫瑰集团进行了投资合作协议框架协议签约,一期项目有望于2017年8月开园迎客。
 
  据悉,“甜城玫瑰小镇”项目占地约218公顷,投资3亿元,项目将以“玫瑰爱情”为开发主题,按照5A级景区标准规划建设,建设包括彩色村庄、玫瑰庄园、3D画廊、玫瑰博物馆、玫瑰温泉主题酒店、风情商业街、婚庆摄影基地、星空帐篷等内容,并在此基础上开发玫瑰系列产品的生产、研发等多项产业。
 
  值得一提的是,作为此次项目的投资方九色玫瑰集团,已经在丽江古城七河镇金龙村成功打造出亚洲第一玫瑰爱情主题小镇,作为亚洲第一彩色小镇、亚洲第一玫瑰花主题爱情小镇、中国第一个3D文化产业园,该小镇创下世界最长、最大3D立体画吉尼斯世界记录。
 
  该集团也将成功经验创新“嫁接”到市中区长安村,据其负责人介绍,“‘甜城玫瑰小镇’一期项目争取在2017年8月投入运营,最迟10月开园迎客,整个项目预计3年时间建成,届时长安村将进入乡村旅游发展新时代。”
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001