|  返回首页

 

市中区外事侨务旅游局举行旅行社业务培训会
  • 发布时间:2016-09-12来源:区外事侨务旅游局阅读次数:8911【打印本页】关闭窗口
  9月6号上午,市中区旅游局组织全区旅行社及旅游经营网点进行了旅行社业务培训会,内江市旅游局康麟钧科长、市中区旅游局副局长陈静出席培训会。市中区各旅行社及旅游经营网点负责人共20余人参加了培训会。
 
     培训会上,康麟钧首先向大家重申了旅行社的定义、职权及经营范围。随后,就旅行社的设立、旅行社经营、监督检查、法律责任等多个方面进行了详细的讲解和介绍,尤其针对今年有变化的旅行社管理条例做了重点说明。随后,康麟钧将旅游合同示范文本向大家做了展示,将合同内需要填写的内容一一做了强调。整个学习会结合实际案例,引发大家共鸣。与会人员虚心聆听、认真笔记,对提升旅行社工作人员的业务水平,强化业务质量,提升服务水平将发挥积极作用。
     陈静要求:一是各旅行社及网点要认真学习《旅游法》的相关内容;二是要继续紧抓安全,将旅游安全放在首位;三是要在中秋节、国庆节前对各旅行社及网点进行定期检查和随即抽查,确保各旅行社和网点安全经营。 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001