|  返回首页

 

凌家镇全力推动农副产品加工集中区建设发展实现新突破
  • 发布时间:2016-09-01来源:凌家镇政府阅读次数:5456【打印本页】关闭窗口 分享到:

  凌家镇农副产品加工集中区选址于乌鸡冲村,总占地规划1.6平方公里,核心区建设300亩。今年以来,凌家镇党委、政府狠抓集中区建设发展的速度和质量。一是全力推动项目建设,坚持不懈地加强基础设施建设,以项目为抓手推进集中区发展,全力加强项目基础工作,强化项目争取;二是严把企业和项目入驻审查关,加大生态环境保护力度。对有意向入驻檬园柠檬、金蓝威啤酒企业在入驻前邀请安全、环保等相关部门对企业的可行性进行论证;三是全力抓服务水平提升,牢固树立服务企业就是服务发展的理念,以优质服务吸引项目落户。目前引进的四川竹鑫兵食品有限公司已顺利入驻,通过区、镇、村、社的积极协调,该企业于8月30日进行试投产。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001