|  返回首页

 

市中区第二届板栗旅游文化节在靖民镇长安村盛大开幕
  • 发布时间:2016-08-22来源:靖民镇政府阅读次数:9645【打印本页】关闭窗口 分享到:

  游板栗古寨,赏千亩花海;玩专业户外,品农家美食。8月20日,市中区第二届板栗旅游文化节在靖民镇长安村盛大开幕。
  开幕式上,上千名嘉宾、游客共襄此次旅游文化盛会。曼妙灵动的歌舞表演轮番上场,演员们精彩的表演营造出浓厚的节日氛围。
  据了解,此次板栗旅游文化节依托长安村的自然生态和山崖营专业户外项目优势,突出“生态乡村文化旅游、专业户外运动体验”两大乡村旅游特色,并将在接下来的两个月里开展组织板栗采摘、徒步比赛、板栗美食、攀岩绳降、露营晚会等活动。
  值此,市中区长安乐园板栗旅游文化节与凌家镇甜城菜花节、全安镇爱莲消夏赏荷节、永安镇葡萄采摘节、朝阳镇柑橘文化节相联结,形成涵盖春夏秋冬的特色乡村旅游系列拼盘,助推市中区旅游跨越式发展。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001