|  返回首页

 

台耀集团总经理魏庆鹏一行到市中区商讨推进永耀鑫项目
  • 发布时间:2016-08-18来源:区经科局阅读次数:6340【打印本页】关闭窗口 分享到:
        8月16日,台耀集团总经理魏庆鹏一行到市中区就永耀鑫项目目前涉及的地块位置调整、交地时间,规划环评等问题与市中区政府方代表在钟鼓楼会议室进行了商讨。区委常委王志文,区政府副区长柳永胜以及区经科局、区环保局、区规划分局、国土分局、安监局、住建局、投促局、白马镇、代建中心等相关部门负责人参加了此次会议。
       会上,魏庆鹏代表永耀鑫公司听取了市中区政府重新规划后的供地方案,个人同意了该方案并表示将尽快召开公司董事会,提交董事会讨论。
       会上,王志文和柳永胜副区长分别对推进永耀鑫项目作了安排部署,要求各部门一定要高度重视、加强领导、明确职责,全力支持配合企业,确保项目尽快落地。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001