|  返回首页

 

中铁锦绣董事长何建辉一行莅临市中区投资洽谈
  • 发布时间:2016-07-25来源:市中区招商局阅读次数:9506【打印本页】关闭窗口 分享到:
        继5月来我区实地考察后,近日,中铁锦绣健康产业股份有限公司董事长何建辉一行再次莅临市中区,就该公司拟在我区城南新区投资大自然康养城项目进行了合作洽谈。
        市中区委书记蒋学东、区长陈伦、区委副书记兰徐、区委常委李勇均,区级相关部门、内江鑫隆国有资产经营有限责任公司和内江新城投资发展有限公司主要负责人等分别陪同和参加了洽谈交流,并达成了初步的合作意向。
        据悉,中铁锦绣内江大自然康养城项目一期预计投资20亿元,将利用城南新区大自然公园的特有位置,将大自然公园及部分周边地块打造成集医疗、康复、休闲、度假于一体的康养综合体,为各界人士提供高品质、个性化、专业化及全方位的医疗健康服务。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001