|  返回首页

 

市中区白马镇污水处理厂及配套管网项目入选四川省首批20个PPP示范项目
  • 发布时间:2016-07-07来源:区投促局阅读次数:5471【打印本页】关闭窗口 分享到:
  为给后续项目树立标杆,四川省推出首批20个PPP省级示范项目,市中区首个PPP项目——白马镇污水处理厂及配套管网项目位列其中,是内江市唯一入选的项目。
  内江市市中区白马镇污水处理厂及配套管网项目由博川水务投资有限公司参与投资建设,内容包括污水处理厂厂区项目建设、厂区外5.3公里主管及2.5公里支管连接线投资建设、公路建设等,一期设计处理能力为每日0.5万立方米、远期设计处理能力达到每日1万立方米。
  PPP (Public-private Partnership) 也称3P模式,即公私合作模式,是公共基础设施一种项目融资模式。由政府与企业或企业组成特殊目的机构(SPV),引入资本,共同设计开发,共同承担风险,全过程合作,期满后再移交给政府的公共服务开发运营方式,并最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。
 
 
                       
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001