|  返回首页

 

重庆金科地产考察太子路棚户区改造项目
  • 发布时间:2012-11-26来源:市中区招商局阅读次数:2334【打印本页】关闭窗口 分享到:

  11月24日下午,重庆金科地产集团监事会主席蒋兴灿、金科四川公司董事长冯涛到市中区实地考察“太子路棚户区”改造项目,区政府常务副区长张红卫、副区长陈波及区财政局、住建局、国土局、招商局、鑫隆公司等单位负责人陪同考察并座谈。

  蒋兴灿在座谈会说,在区委、区政府领导的高度重视及相关部门的大力支持下,金科地产集团“乐贤镇综合开发项目”进展十分迅速,从项目开工到开盘仅用五个月,显示出双方工作班子强大的战斗力和默契的配合,鉴于双方由良好的合作基础,金科集团决定继续加大在内江始终千古的投资,他表示市中区政府对与太子路棚户区改造项目的前期工作十分细致,项目可行性很大。

  张红卫表示,金科集团乐贤镇综合开发项目还未开盘就已经名扬甜城,这显示出金科集团强大的品牌效应,在太子路旧城改造项目上,希望继续加强同金科集团这样有实力、有信誉的投资者合作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001