|  返回首页

 

全市2016年二季度重大项目集中开工暨大千欢乐世界项目开工仪式成功举行
  • 发布时间:2016-06-24来源:区发改局、乐贤街道办事处阅读次数:6190【打印本页】关闭窗口 分享到:

  6月23日上午,内江市2016年二季度重大项目集中开工暨大千欢乐世界项目开工仪式在市中区乐贤街道大千欢乐世界项目现场成功举办,市委书记杨松柏、市长任晓春、市人大主任王宾、市政协主席李发强等出席开工仪式,仪式由市委常委、常务副市长方存好同志主持。
     开工仪式之前,由市发改委和市中区相关同志向与会人员介绍全市项目概况和市中区项目情况。开工仪式上,首先由贵阳鑫晋公司董事长徐爱成同志代表项目业主进行表态性发言,随后,市中区区委书记蒋学东同志代表市中区发言,他希望各项目业主和建设单位要发扬“晴天抢干、雨天巧干、白天大干、晚上加班干”的“四干”精神,大干快上,狠抓质量,确保廉洁,把每一个项目都建成一流工程。蒋学东表示:市中区将坚定不移地实施项目推进战略,继续把项目建设作为经济社会发展的主引擎、主动力,作为转型升级和稳增长的重要抓手,按照“1357”工作思路,紧紧围绕“建设幸福美丽中区、率先全面建成小康”目标,充分用好、用活全国农村综合改革试验区、全国结合新型城镇化开展支持农民工返乡创业示范区、中国书画艺术之乡、黄鹤湖国家级水利风景区、全国农村产业融合发展示范区以及马鞍山老工业基地纳入全国整体规划等国家级“金字招牌”和扶持政策,秉承重商、亲商、扶商、敬商的理念,以健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,全力营造有利于项目建设的氛围,加快推进一批夯基础、促发展、惠民生、利长远的重大建设项目,为建设“书画之乡,甜城之心”,实现“十三五”良好开局而努力奋斗。
     受杨松柏委托,任晓春代表市委、市人大、市政府、市政协,向项目的集中开工表示热烈祝贺。
  任晓春说,经济发展新常态下,重点项目仍然是推动经济社会发展的强大动力。各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓机遇、抓机遇就是抓发展”的思想,一切围绕项目干,全力解决融资、征地、拆迁等难题,加快建设进度,形成更多实物量。各业主单位、施工单位、监理单位要牢固树立“质量第一、效率至上、安全为本”的理念,精心组织、科学施工,推动项目早竣工、早投产、早达效。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001