|  返回首页

 

江苏枫桥商会会长陈祥福一行莅临市中区考察
  • 发布时间:2016-06-22来源:区投促局阅读次数:4880【打印本页】关闭窗口 分享到:

  6月20日,江苏高新区枫桥商会会长陈祥福一行24人莅临市中区,就拟在市中区投资进行了实地考察。市中区委书记蒋学东,区委副书记、区长陈伦,副区长许明、蔡虎城与商会进行了交流。
     在许明及区投促局相关人员的陪同下,商会一行人参观、考察了市中区尚滕新村、黄河湖生态度假区、城南新区等项目。随后,蒋学东、陈伦及相关部门负责人与枫桥商会就市中区重点项目的具体规划和城市建设方向等问题进行了深入的沟通和交流,并表示非常欢迎他们来市中区投资、参与市中区城市建设。
     苏州高新区枫桥商会是由枫桥地域内实体经济民营企业投资者自愿结合组成的非营利性社团组织。目前商会企业157家,已有一批具有一定规模、实力的科技型、出口型、成长型企业。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001