|  返回首页

 

安泰山庄
  • 发布时间:2015-10-15来源:区外事侨务旅游局阅读次数:9686【打印本页】关闭窗口

  安泰山庄位于四川省内江市市中区永安镇黄河湖经济开发区,占地300余亩,生态观光区1700余亩,湖区水域面积4000。
  山庄始建于1999年,2002年完工,投资8000余万元,经过多年的建设和发展,已经具备了接待大中型会议,团体消费顾客,各届嘉宾的能力。山庄建筑面积2.5万平方米,主要由主楼、别墅区,经济楼、餐饮区、茶楼、温泉沐浴区、6000平方米信鸽放飞观赏区、水上项目区、生态观光区、办公区、职工生活区等部分组成。山庄拥有各种档次的客房130余间,功能齐备的商务别墅9幢,配以先进的音响系统、投影等会议设施。各具特色的会议室5个。充满现代气息的中餐厅,由名师主厨,能同时容纳300余人用餐。山庄娱乐休闲设施齐全,拥有游泳、篮球、网球、多功能健身等体育设施。桑拿、夜总会、快艇、皮划艇、停车等配套服务项目。可为中外宾客提供舒适的住宿、餐饮、休闲娱乐、通讯交通、生态观光等全方位的服务,满足不同文化品位嘉宾的需要。
  有三星级硬件设施,珍惜古树、成片成林的樱花、红梅、观赏桃、经济桃、蔷薇、紫薇、天竺挂等生态环境为特色。还有那闻名于川东南地区,完备的室内外和水上健身运动项目,广阔的湖面,绿树成荫的清山,翱翔蓝天、成群的白鹤灰鹤、野鸭等。人们漫步在山庄的林荫小道,呼吸着富含负离子的新鲜空气,使你顿感心旷神怡,置身于远离城市的喧嚣和现代社会快节奏的烦恼,由桃花源中人之感。是开会、休闲、会友、放松心情的好去处。
 

 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001