|  返回首页

 

内江运泰旅行社
  • 发布时间:2015-10-15来源:区外事侨务旅游局阅读次数:8593【打印本页】关闭窗口

  地址:环城路晏家湾汽车站旁
  电话:0832-2172088 0832-2172748
  简介:
  内江市运泰运业旅行社重组于2002年5月,其前身为成立于1956年的原四川省汽车运输第三十四队,公司系以道路旅客运输为主,集旅游客运、客运站经营、国内旅游、货运、汽车销售、机动车维修、汽车配件销售、保险代理、汽车美容、商贸、餐饮娱乐为一体的法人单位,是交通部核准的道路旅客运输二级企业。 
  公司资产总额6318万元,营运客车138辆,营运线路45条,现有员工520人,其中驾驶员180人。公司拥有内江市晏家湾汽车客运站、威远县城南汽车客运站两个二级汽车客运站;下设内江市运泰旅行社有限责任公司、内江运泰旅游客运分公司、内江市运泰高速公路客运分公司、威远县运泰客运有限责任公司、运泰汽车销售分公司、运泰货运分公司、运泰汽车修理厂、运泰隆昌运业分公司、运泰客运三分公司;建立长期合同关系的一级汽车客运站有7个。
  公司秉承“个性化的管理,人性化的服务”的理念,内强素质、外树形象,精心打造企业品牌,信守“安全、优质、舒适、快捷”的服务宗旨,竭诚为乘客提供优质高效的服务。企业社会形象不断攀升,公司连续7年荣获内江市中区运管所“安全生产先进单位”,近年来先后被团市委、行业主管部门等评为“内江市青年安全生产示范岗”、“先进党组织”、“市直级最佳文明单位”、“内江市明星客运企业”等称号。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001