|  返回首页

 

重庆万瑞达实业、海博投资、文杰房地产开发公司到市中区考察投资
  • 发布时间:2013-09-13来源:市中区招商局阅读次数:4227【打印本页】关闭窗口 分享到:

9月12日上午,由重庆万瑞达实业公司、重庆海博投资公司、重庆文杰房地产开发公司等企业相关负责人组成的投资考察团到市中区考察投资项目。区委书记官健,区委常委、副区长陈波,副区长许明及有关部门负责人陪同考察并座谈。

考察团先后深入容器厂旧城改造区域、晏家湾旧城改造区域、城南新区乐贤片区、白马新城等地进行实地参观考察。考察团每到一处,考察团成员都与相关负责人进行详细交谈,深入了解旧城改造、城南新区和白马新城建设情况。座谈会上,区规划部门负责人详细介绍了城南新区、白马新城的规划情况,陈波、许明全面介绍了市中区地理环境、产业发展情况以及优越的投资环境。

官健对投资考察团到市中区考察表示欢迎,他指出,市中区特别是城南新区交通区位优势凸显,市场辐射范围广泛,具有良好的投资发展前景。希望通过此次考察,增进地企双方的沟通和了解,共寻发展机会,同时希望考察团牵线搭桥,介绍更多的其他企业家来市中区考察投资,促进市中区实现跨越发展。

考察团表示,市中区委、区政府领导工作务实高效,为企业投资发展创造了良好的投资环境,加之市中区地理环境优越、空间优势明显,具备广阔的投资前景,下来后将进一步深入开展投资合作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001