|  返回首页

 

内江渤商西部物流中心项目投资建设合作合同书正式签订
  • 发布时间:2013-09-12来源:市中区财政局阅读次数:3212【打印本页】关闭窗口 分享到:

       经区政府与川威集团及通宇物流公司多次协商洽谈,《内江渤商西部物流中心项目投资建设合作合同书》于8月31日正式签订。
 内江渤商西部物流中心项目位于市中区白马镇,枢纽优势十分明显。该项目一期投运后将实现营业收入100亿元,税金2亿元,将解决1500人的就业。
      该项目的落地和实施,标志着一个极具带动力、辐射力的现代化商品交易、仓储、物流配送产业园从一个战略规划变成现实,对于促进内江市抢占西部电子交易高低,繁荣商贸流通,发展现代物流,加快建设成渝经济区区域性商贸物流中心具有十分重要的意义。同时,该项目还将加速白马新城的快速推进,对有效实现“产城一体、园城一体”目标具有强大的推动作用。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001