|  返回首页

 

市中区交通运输局“全、细、诚、准”狠抓廉政风险防范
  • 发布时间:2015-07-24来源:区交通运输局阅读次数:1309【打印本页】关闭窗口

市中区交通运输局为提高干部职工防范廉政风险的意识,切实增强干部职工反腐倡廉工作的主动性和自觉性,强化落实“两个责任”的有效性,从“全、细、诚、准”上狠抓廉政风险防控。
    管理上做到“全”覆盖。将全系统干部职工纳入廉政风险防控范围,确保不漏一人。
    防范措施达到“细”化。根据查找到的风险点和所在岗位权力运行可能产生的腐败,一对一地制定和健全完善切实可行的防范措施。
    廉政承诺“诚”公示。局党委领导向干部、群众作出廉政承诺,并将承诺内容在醒目位置公示,自觉接受群众和社会的监督。
    查找风险“准”点化。严格要求干部职工尤其是领导干部围绕岗位职责、工作特点,对照历年查找的风险点进行全面复查和修改完善。
 
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001