|  返回首页

 

市中区举行“汉安莲荷宴”乡村专场推介会
  • 发布时间:2015-07-13来源:区商务局阅读次数:10603【打印本页】关闭窗口

 7月10日,市中区餐饮烹饪协会在全安镇荷塘水乡农家乐召开了“汉安莲荷宴”乡村专场推介会。部分区政协委员、区委宣传部、商务局、旅游局、市中区部分农家乐业主参加了推介会。       
  会上,区政协委员、著名书法家、“莲荷宴”创意人田世华老师介绍了莲荷宴的创意经过、推广前景。推介会重点选取了8种特色鲜明、制作简便、农家风味突出的菜品作为“汉安莲荷宴”乡村系列向全区农家乐推广。与会农家乐业主纷纷表示,推介会推出的菜品对他们很有启发,起到了抛砖引玉的作用,各创意菜品有很大发挥空间,有利于农家乐各展所长,形成各自的特色,本次推介会后,各农家乐将积极做好“汉安莲荷宴”的后续推广,将“莲荷宴”菜系融入各自菜谱,广泛予以推广。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001