|  返回首页

 

市中区“三个坚持”扎实开展“创铸树”活动
  • 发布时间:2015-05-19来源:区纪委阅读次数:1564【打印本页】关闭窗口 分享到:

为认真贯彻全省纪检监察系统动员部署开展“创三优、铸利剑、树新风”活动,进一步加强纪检监察队伍建设、推进正风反腐工作,区纪委监察局通过“三个坚持”扎实开展“创铸树”活动。
  一是坚持深化认识,以改革的思路破解纪检监察工作难题。当前,腐败现象多发,滋生腐败的土壤存在,反腐败斗争形势依然严峻复杂,只有坚持深化对党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新思路、新要求、新部署的学习贯彻,力求学深、学透,才能更好地掌握精髓、指导实践。
  二是坚持聚力主业,强化执纪监督问责。坚持执好纪,问好责,确保政令畅通。坚持加强行政监督,强化对政府职能部门履行监管职责情况的监督,坚持把好关,加强行政监察,加大行政问责力度。把权力关进制度的笼子里,强化权力运行制约和监督,确保权力正确行使。  
    三是坚持提高能力,用铁的纪律打造过硬的纪检监察干部队伍。以“创铸树”活动为契机,强化干部队伍作风建设,切实加强业务培训,提高履职能力,对违纪违法行为零容忍,用铁的纪律打造过硬队伍,以确保反腐倡廉各项政策落实。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001