|  返回首页

 

台湾台耀化学股份有限公司、台湾永信国际投资控股有限公司到市中区投资考察
  • 发布时间:2013-09-04来源:市中区阅读次数:2923【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2013年9月3日,由台湾台耀化学股份有限公司、台湾永信国际投资控股有限公司等企业相关负责人组成的投资考察团到内江市市中区考察投资项目。市中区委副书记、区政府区长陈伦、市中区政协主席张翼、市中区委常委、区政府副区长罗侯勇、市中区副区长许明及有关部门负责人陪同考察。
  考察团先后深入白马新城建设区域、白马工业园规划区域、四川内江汇鑫制药有限公司生产区域等地进行实地考察参观。每到一处,考察团成员都与相关负责人进行详细交谈,深入了解白马新城、白马工业园建设进展情况,并对我区工业、医药产业等投资环境进行考察。在随后召开的投资考察座谈会上,市中区委常委、区政府副区长罗侯勇向考察团全面介绍了市中区地理环境、产业发展情况以及优越的投资环境。区招商局、区环保局、区住建局、区规划分局、区药监局、区国土分局、区国税局、区地税局、白马镇人民政府、市中区供电服务分公司等相关部门与台商进行了会谈交流,并在投资建厂、土地规划、环评审批、注册登记、税费减免、政策优惠、基础设施建设等方面为考察团提供了详尽的发展建议。考察团在会上表示市中区地理环境优越、空间优势明显,具备广阔的投资前景,将进一步深入开展投资合作。

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001