|  返回首页

 

市中区委组织部集中观看全市反腐倡廉纪实片《铸反腐利剑 树廉政新风》
  • 发布时间:2015-02-17来源:市中区委组织部阅读次数:1632【打印本页】关闭窗口 分享到:

2月16日下午,市中区委组织部召开干部职工大会,集中观看2014年内江市反腐倡廉工作纪实《铸反腐利剑 树廉政新风》,会议由区委常委、组织部长李了了主持。
    反腐倡廉工作纪实片,从内江市2014年经济建设、社会发展和农田水利等基础设施建设成果方面入手,重点介绍了内江市各级纪检监察组织开展反腐倡廉工作的手段和措施,以及取得的成效。纪实片还通报了全市各级领导干部不勤不廉,作风不正等各类违纪违法案件。内江市纪委常委罗阳书指出,一些党员干部“总开关”出了毛病,滋生出拜金主义、享乐主义、利己主义等不良思想倾向,最终走上犯罪的道路,全市各级党员干部一定要以此为鉴,心存敬畏和戒惧,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。
    会议要求,全体干部职工一定要树好党风廉政建设责任意识,时刻筑牢反腐倡廉防火墙,对党纪法规心存敬畏。在春节期间,更要带头遵守《廉政准则》和厉行勤俭节约的有关规定,营造勤俭节约、廉洁过节、风清气正的良好氛围,为打造“廉洁内江,阳光内江”作好表率。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001