|  返回首页

 

市中区汇宇制药技术创新项目通过省级中期绩效评估
  • 发布时间:2013-03-13来源:市中区阅读次数:1954【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近期,由省经信委、省医药设计院、四川大学等院校教授组成的专家组对四川汇宇制药有限公司“小容量无菌注射剂生产过程控制的隔离操作系统应用技术项目”进行中期绩效评估。专家组采取现场考察、听取汇报、审查资料等方式,对项目进展情况和取得的绩效、资金到位使用情况等方面进行专项评估。专家组一致认为该项目按照年度计划实施,完成设备系统用房装修,安装和性能测试,并针对操作人员的无菌测试、生物安全防护、生产用隔离器技术(无菌灌装、称量、配料、轧盖、取样等)、产品的无菌保护或毒性围堵等进行研究,已获得10个实用型新发明专利授权,项目绩效显著,同意通过中期评估并继续给予资金支持。截至目前,汇宇制药已投入1000万创新资金支持“小容量无菌注射剂生产过程控制的隔离操作系统应用技术项目”。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001