|  返回首页

 

区人大常委会副主任李树勤到城东街道指导督查党风廉政社会评价工作
  • 发布时间:2014-12-03来源:城东街道办事处阅读次数:1816【打印本页】关闭窗口 分享到:

12月2日下午,区人大常委会副主任李树勤到城东街道检查指导党风廉政建设社会评价工作。街道党工委书记姜国全、办事处主任陈伟、党工委副书记钟群华陪同。
     此次督查主要采取听汇报、查阅资料、走访社区等方式进行,重点检查了制定相关文件情况、宣传动员情况、入户情况等。
     李树勤在充分肯定和高度评价城东街道此项工作取得成效的同时,对如何进一步加强党风廉政建设社会评价工作提出了四点要求:一是多管齐下开展各项工作。社会评价工作重要,但是也要尽心尽力抓好其他方面的工作,不能落下任何一项;二是把握宣传重点,采取针对性更强、更易于接受的方式做好宣传发动工作,做到“不落一户,不漏一人”;三是要切实解决实际问题,以党风廉政建设的实际成效赢得社会各界的认可和好评;四是社会评价工作要纳入年终目标考核。要高度重视党风廉政建设社会评价工作,继续坚持主要领导亲自抓、负总责,保障人员、经费双到位。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001