|  返回首页

 

市中区政协主席张翼一行再次到乐贤镇督导党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-25来源:乐贤街道办事处阅读次数:1916【打印本页】关闭窗口 分享到:

11月25日上午,区政协主席张翼一行再次深入到乐贤镇丁和村督导党风廉政建设社会评价工作。通过听汇报、看资料、走访个别群众的方式,全面了解联系点丁和村近期党风廉政建设社会评价工作开展情况。
    在走访过程中,通过召开院坝会的形式,张翼与丁和村10户群众交心谈心,仔细听取他们在生产、生活上的困难。丁和村老百姓普遍反映,危房管控问题未落到实处,村上农业基础设施落后。针对群众所反映的热点问题,张翼表示必将尽到自己最大的努力与相关部门衔接,及时解决,给老百姓一个满意的回复。
    入户结束后,张翼对丁和村村干部提出以下几点建议:一是要采取多种多样的宣传方式,加大宣传力度,让群众进一步了解党风廉政建设相关知识;二是要充分提高认识,细化工作任务,将收集到的问题归档归类,详实记录;三是要对村上群众反映的问题进行回复,镇上能解决的由镇政府解决,镇政府不能解决的要向上级有关部门反映,所有问题要逐渐解决,努力提高党风廉政建设社会评价工作的满意度。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001