|  返回首页

 

市中区委常委、宣传部部长王岗再次深入龚家乡指导党风廉政社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-25来源:市中区委宣传部、龚家乡政府阅读次数:1851【打印本页】关闭窗口

11月23日,区委常委、宣传部部长王岗又一次到龚家乡太阳村指导党风廉政社会评价工作。这是自10月底市中区继续开展党风廉政社会评价工作以来,王岗部长第3次来到区委宣传部联系村——龚家乡太阳村指导党风廉政社会评价工作。
    王岗首先到太阳村办公室与村民代表进行了座谈,向他们征询了对乡政府、村社干部在党风廉政建设方面的意见建议。随后他来到群众反映强烈的存在渗漏污染严重的5社污水处理池附近5户村民家中进行了入户调查。通过调查了解,王岗表示将积极联系环保局争取近期给群众一个满意的解决方案,群众也纷纷表示龚家乡乡村社干部党风廉政建设情况较好,会认真接听028-12340民意调查电话,客观公正评价龚家乡党风廉政建设情况。
    随后,王岗又到太阳村3社、5社、6社三个社共6户村民家中了解龚家乡党风廉政建设会会评价工作推进情况,同时介绍了党风廉政建设的基本内容、全省党风廉政建设社会评价工作的基本方法,告知了社会评价工作调查电话。走访中,大部分群众对党风廉政建设社会评价工作有较深了解,能准确说出调查号码及部门打分项目。
    走访结束后,王岗给太阳村村社干部提出了几点建议:一是要进一步改进作风。要切实为老百姓办实事,实打实解决群众反映强烈的突出问题,切实保障广大人民群众的切实利益;二是要加大宣传力度,实现党风廉政建设社会评价工作受访对象全覆盖,引导群众对党风廉政建设工作进行客观公正的评价,确保全区党风廉政建设社会评价工作取得好成绩。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001