|  返回首页

 

区委常委、宣传部部长王岗率队督查党风廉政建设社会评价宣传工作
  • 发布时间:2014-11-24来源:市中区委宣传部阅读次数:1590【打印本页】关闭窗口

11月21日,区委常委、宣传部部长王岗带领区纪委、区委宣传部有关人员先后前往市中区永安镇、朝阳镇、龚家乡、全安镇督查党风廉政建设社会评价宣传工作。
  王岗一行认真听取了各镇乡关于开展党风廉政建设社会评价宣传工作的情况汇报,并实地走访龚家乡场镇沿街商铺、龚家乡卫生院、全安镇村级便民服务中心等点了解党风廉政建设社会评价宣传落实情况及取得的成效。
  检查中,王岗肯定了各镇乡开展的党风廉政建设社会评价宣传工作,特别对永安镇将党风廉政《致全区广大干部群众的一封公开信》进行录音播放和全安镇运用手机飞信群加强流动党员党风廉政建设社会评价宣传的做法给予了高度评价。对抓好下一步工作,王岗强调,要深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,切实增强做好社会评价工作的积极性和主动性。要加大宣传力度,找准宣传切入点、着力点及老百姓的关注点,提高社会关注度和群众参与度,确保宣传取得实效;要进一步加强政府工作公开的透明度;要加强对村干部和有关职能部门的管理和监督;要以党风廉政建设社会评价工作为契机,扎扎实实的为群众办实事、解难题,切实化解群众矛盾,不断提高我区党风廉政评价满意度。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001