|  返回首页

 

城西街道联系单位到各社区调研党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-21来源:城西街道办事处阅读次数:1035【打印本页】关闭窗口 分享到:

11月14日上午,联系城西街道的区人民法院领导班子到我街各个社区调研党风廉政社会评价工作。
  各社区对开展党风廉政社会评价工作的情况向法院领导做了汇报,也对存在的一些重点难点问题做了反映。如公园街社区存在的劳动村7幢D级危房,化粪池的改造,管道破裂等问题;吕祖庙社区存在的餐馆油烟,乱搭乱建,夜市扰民等问题。这些都是老百姓反映迫切的关乎民生的问题,有些问题在社区街道层面无法解决的希望区法院能帮助协调。
  区法院的各位领导对社区反映的各种问题提出了解决方法和建议,李晓鹏院长说,党风廉政建设社会评价也是对基层干部作风的一种考核,大家要在方法和技巧上下功夫 ,区法院也会力所能及的为社区解决问题,加强与社区的沟通,为社区在某些需要用法律手段解决的问题上提供帮助。社区要把收集到的问题统一起来,逐一解决落实,努力为群众办实事办好事,推动社会评价工作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001