|  返回首页

 

城东街道进一步开展党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-21来源:城东街道办事处阅读次数:723【打印本页】关闭窗口

 11月14日上午,城东街道召开党风廉政建设社会评价工作会,进一步加强社会评价工作的开展。街道部分干部职工、社区干部参加了会议。
   会议中,街道党工委副书记、纪工委书记钟群华通报了社会评价工作在全区的典型问题:一是领导不重视;二是机构不健全;三是整改思路不清晰;四是督查情况未及时反馈。随后,针对城东街道实际情况,钟群华同志提及了五点当下问题:一是宣传展板无特色亮点;二是清理低保不严格;三是台账未及时更新;四是督察力度落实不到位;五是信息反馈不及时。
   根据上级安排以及针对城东街道目前存在的问题,钟群华同志最后提出了三点工作要求:一是建立好各种台账,反馈解决好群众反映的问题;二是做好自身和社会评价工作的宣传,充分利用好宣传卡、宣传袋、宣传栏等宣传资料和平台;三是积极动员相关人员,联系区级对口部门,街道包片领导要做好社区督察工作。进一步出色完成党风廉政建设社会评价工作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001