|  返回首页

 

市中区畜牧食品局召开党风廉政建设社会评价工作推进会
  • 发布时间:2014-11-20来源:区畜牧食品局阅读次数:1395【打印本页】关闭窗口 分享到:

2014年11月20日上午,市中区畜牧食品局在局会议室召开系统党风廉政建设社会评价工作推进会,局机关全体职工,各镇乡畜牧兽医站正、副站长共计43人参加会议。
    会上,局党组书记,局长尤在文同志带领干部职工进一步全面学习了《官健、将学飞、曾思明同志在全区党风廉政建设社会评价工作推进会议上的讲话》精神。尤在文指出,区委、区政府高度重视党风廉政建设,始终把解决群众关于反腐倡廉方面的诉求作为工作落脚点。他要求,系统干部职工要高度重视,把思想统一到党风廉政建设社会评价工作上来。一是对领导班子成员实行分片包干制,负责系统内干部职工的走访宣传工作。二是要做好座机的呼叫转移工作,确保在第一时间接到群众反应的问题,第一时间解决群众诉求。三是要做好党风廉政建设社会评价宣传工作,正确应对来访电话,同时做好职工、职工家属以及亲朋好友的宣传工作。四是要进一步加强作风效能建设,以好的政风行风带动促进工作的开展。
    会后,组织全体干部职工模拟测评了《市中区2014年下半年党风廉政建设社会评价调查》问卷。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001