|  返回首页

 

市中区纪委书记曾思明一行检查指导牌楼街道党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-18来源:牌楼街道办事处阅读次数:1679【打印本页】关闭窗口 分享到:

11月17日下午3点,市中区委常委、区纪委书记曾思明,区纪委副书记高斌一行到牌楼街道办事处检查指导街道党风廉政建设社会评价工作。
    检查指导过程中,街道党工委书记漆传荣就该街社会评价工作开展情况作了汇报。一是高度重视,针对街道排名靠后的情况进行了深刻反思,查找了自身问题。二是开好了几个会,做好了几件事,落实了相关责任。重点组织召开了社区居民小组长会、居民院坝会,提高了知晓率。将转变作风效能、环境卫生整治、物业管理等工作与此次社评工作结合,相互促进。三是制定了实施方案,建立了奖惩机制,采取“四级联动机制”,将问题层层上报。随后,街道办事处主任晏华从五个方面就街道社评工作的开展情况进行了补充说明。
    听取完汇报后,曾思明对牌楼街道党风廉政建设社会评价工作的开展给予了高度评价,并对街道下一阶段的工作提出了几点要求:一、街道要切实负起主体责任,下决心抓好社评工作。二、要将社评工作与街道日常工作紧密结合,并相互促进。三、落实要到位,要主动与联系部门对接沟通,形成全员参与的格局。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001