|  返回首页

 

市中区法院院长李晓鹏率队到城西街道督促开展党风廉政建设社会评价工作
  • 发布时间:2014-11-18来源:市中区法院阅读次数:1478【打印本页】关闭窗口

为深入推进党风廉政建设社会评价工作,切实解决群众反映的突出问题,确保党风廉政建设社会评价工作落到实处,以实际成效取信于民,赢得广大群众的认可,提升党风廉政建设社会评价满意度。11月14日上午,市中区法院党组书记、院长李晓鹏率队到城西街道吕祖庙社区督促开展党风廉政建设社会评价工作。
  在吕祖庙社区办公室,李晓鹏与该社区党组织全体人员以及社区干部进行了座谈,认真听取了社区上半年主体工作以及关于开展党风廉政建设社会评价工作的情况汇报,并对社区工作开展情况给予了肯定。同时,针对社区提出的困难疑惑,与会人员逐一理清思路并提出实质性实施方案。
  李晓鹏指出,一方面要以联系领导的身份进行督促检查,另一方面更要以社区一员的身份走入到群众中去,协助社区解决问题,化解矛盾。在解决问题的时候要讲究方法与技巧:易实施、效果好的问题先解决,以点带面,让群众看到行动;对于需要长期努力的矛盾,应当聚焦具体问题,归纳问题,将现有状况形成初步报告,逐级反映、沟通,同时让群众收到问题解决进度的反馈信息。开展党风廉政建设社会评价工作是衡量党风廉政建设成效的重要标准,要切实增强做好社会评价工作的积极性和主动性,要强化措施、狠抓落实,进一步推进党风廉政建设工作取得新成效。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001