|  返回首页

 

美的地产集团到市中区考察
  • 发布时间:2014-07-10来源:区投促局阅读次数:3243【打印本页】关闭窗口 分享到:

7月9日,美的地产集团副总裁姚嵬一行4人莅临我区考察。在区政府副区长许明、新区管委会、区规划局和区投促局相关人员陪同下,考察组一行实地考察了城南新区乐贤三社地块。许明副区长现场介绍了该地块的建设内容及规模、土地指标、拆迁费用、建设成本等基本情况。在随后的座谈会上,姚嵬副总裁介绍了美的地产集团基本情况并展示了相关成果,他表示,城南新区乐贤三社地块地理位置好,规划起点高,是一个非常值得投资的好项目。区委书记官健、区长陈伦、常务副区长张红卫、副区长许明与考察组就美的集团拟在该地块投资项目做了进一步的沟通交流。最后,官健书记要求常务副区长张红卫牵头,副区长许明配合、区投促局负责对接,加强与美的地产集团的联系,力促双方尽早实现合作。

  美的控股有限公司是中国民营企业500强前10名,公司整体销售已突破1400亿元,品牌价值653.3亿元。美的地产集团是美的控股有限公司下属以房地产开发为主的综合性现代化企业,集团累计开发建筑面积超过400万㎡,总资产300亿元并于2013年荣获“中国房企百强”称号。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001