|  返回首页

 

市中区召开2021年返乡创业暨投资促进迎春座谈会
  • 发布时间:2021-02-10来源:微甜城阅读次数:4631【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2月7日,市中区以网络连线及全媒体直播方式召开返乡创业暨投资促进迎春座谈会,与广大返乡创业企业家代表、优秀务工人士代表“云”聚一堂,共迎新春、共叙情谊、共谋发展。区委书记马炬出席座谈会并致辞,内江市劳务开发及农民工工作领导小组办公室主任李奕、内江市经济合作局机关党委书记钟勇到会指导,区人大常委会主任张晓亮、区委副书记李了了参加。

640.webp.jpg

  马炬在致辞中说,长期以来,市中区儿女胸怀家国情怀,以勤劳智慧、执着果敢、明礼诚信、开拓创新的品格特质,奋斗在发展的各个领域,打拼在祖国的每一片土地,全面展示了甜城儿女的良好形象,让“甜城”招牌享誉在外,为社会发展和家乡建设作出了重要贡献,区委、区政府和家乡人民由衷地为大家点赞!

  马炬说,当前,市中区迎来了成渝地区双城经济圈建设、老工业基地调整改造、自由贸易试验区内江协同改革先行区试点、川南一体化、内自同城化等多重重大机遇,为大家返乡创业、投资兴业提供了巨大商机和宽广舞台。他希望广大乡贤抢抓机遇、返乡创业,带头把更多更好的项目、更多更先进的科学技术、更多更优秀的人才带到市中区,在参与家乡建设中展现情怀。希望广大乡贤刻苦奋进、不忘初心,始终秉持艰苦奋斗的优良传统,主动担当社会责任,积极参与扶贫帮困、捐资助学等公益活动,在义利双行中再创佳绩。希望广大乡贤加强合作、携手并进、互相帮助、扶困解难,在互帮互助中实现更大发展。区委、区政府将继续秉承重商、亲商、助商的理念,全力为广大乡贤返乡兴业、回家发展,打造竞争有序的市场环境、透明高效的政务环境、公平正义的法治环境、合作共赢的人文环境,当好企业的“店小二”,做好乡友的“娘家人”,共同把家乡建设得更加美好。

  会上,创业企业家代表、优秀务工人士代表分别通过现场和连线的方式作了发言,既分享了自身成长进步感言,又畅述对家乡的深厚情感。会上还播放了《大千故里 甜城之心》宣传片,并进行了项目签约仪式。

  区领导江波、范长广、宁华荣参加。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001