|  返回首页

 

市中区四举措促进离校未就业高校毕业生就业
  • 发布时间:2020-11-19来源:区人力资源社会保障局阅读次数:845【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是信息比对,摸清高校毕业生底数。加强部门协同,安排专人核查户籍信息,全过程实施保密责任制,保护毕业生个人信息安全。截至目前,共接收3批次累计631名市中区籍2020年离校未就业高校毕业生信息。二是登记造册,逐个信息回访。将离校未就业高校毕业生信息分解到各镇街,通过电话回访、入户走访等方式,逐个摸清就业创业、考研升学等需求,并登记造册,进一步完善高校毕业生信息。三是锁定目标,跟进就业服务。锁定未就业高校毕业生,提供就业创业政策咨询、就业指导等服务,推荐有意愿的高校毕业生参加就业见习,强化自身实践能力,提高就业竞争力。累计推荐15名高校毕业生参加就业见习。四是用好政策,努力增岗扩岗。主动对接企事业单位、社会组织,宣传就业见习政策,协助申报就业见习基地,扩大就业见习规模,为离校未就业高校毕业生提供更多见习岗位。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001