|  返回首页

 

城东街道全力筑牢国庆中秋期间安全防线
  • 发布时间:2020-10-09来源:城东街道办事处阅读次数:3101【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为切实做好国庆期间安全 工作,保障节日期间各项工作安全有序平稳开展,确保辖区人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的节日,城东街道周密部署、多措并举,不断加强巡查检查力度、及时消除安全隐患,相关领导、干部职工放弃休息,坚持在岗在位、时刻坚守,确保国庆中秋期间辖区安全工作形势稳定。    

  连日来,城东街道充分利用微信群、宣传横幅、标语、条幅等各类宣传媒介,普及国庆中秋期间各类安全防范常识,积极开展燃气安全、消防安全、防灾减灾等各类专项宣传活动,发放各类宣传材料,切实提高居民的安全生产和防灾减灾意识,努力营造浓厚的安全氛围。 

  街道各值班领导带头,组织各社区、各网联委对辖区的老旧房屋,危树、堡坎、特种设备、消防、高层建筑、在建工地、大型商场、九小场所、东渡码头等点位、场所进行了排查、检查。排查、检查次数90余次,出动街道、社区、网联委人员300余人,检查出隐患20处,并立即进行了整改。

  节日期间,城东街道无一起安全事故发生。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001