|  返回首页

 

区委组织部副部长陈翼一行到龙门镇调研汉安糖草建设进度
  • 发布时间:2020-09-23来源:龙门镇政府阅读次数:3377【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年9月22日下午,区委组织部副部长陈翼一行到龙门镇龙门村曾家大院以及汉安糖草公司进行调研。

  陈翼一行首先到曾家大院查看了情况,对后期的修缮保护提供了宝贵意见。陈翼强调,曾家大院是市中区少有的大型古建院落,具有重要古建研究价值,对曾家大院的修缮保护是对中华优秀文化的传承发展,也将有力提升群众的文化保护意识。

  随后,陈翼一行到汉安糖草基地先后考察了甘蔗种植示范园以及“一房四馆”建设进度,并与汉安糖草公司负责人马淑华女士进行了交流。马淑华女士介绍了汉安糖草成立的初衷以及整个公司未来的发展和规划,立志把红糖产品做到极致,将内江糖文化发扬光大,带动内江种蔗制糖产业复兴,重回甜城美誉。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001