|  返回首页

 

城东街道“国庆中秋”节前说廉政
  • 发布时间:2020-09-21来源:城东街道办事处阅读次数:3279【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,9月21日,城东街道召开国庆中秋节前廉政提醒会。参加会议的有街道党工委书记朱辉、办事处主任李慧、人大工委主任陈伟及全体领导班子成员,全体干部职工,各社区党委书记。会议由街道党工委副书记、纪工委书记、监察办公室主任刘鹏主持。

  会上,刘鹏集中传达了中央、省、市、区文件精神,重申了“十个严禁”要求,提醒全体工作人员增强廉洁过节意识。坚决反对和抵制各种“四风”问题,不折不扣落实中央八项规定精神要求;强调要加强节日期间应急管理工作,认真做好值班值守工作,执行24小时领导带班和值班制度,确保联系畅通、反应迅速。

  朱辉强调:在国庆、中秋期间,街道全体干部职工一是要严守纪律规矩,做到廉洁自律,认真贯彻落实中央八项规定精神和各级作风建设规定,驰而不息纠正“四风”问题,坚决杜绝“酒局圈”, 真正做到不该做的绝不能做,不该收的绝不能收,不该参加的绝不能参加。只有自身硬,才能自身净,切实做到管住自己的心、管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的欲望,坚决做到不踩“红线”、不闯“雷区”;二是要坚持班子领导和中层干部带头,做到以上率下。带头遵章守纪、带头廉洁过节,以身作则,率先垂范;三是要管好自己的家庭成员,共同构筑家庭反腐倡廉的坚固防线;四是要加强监督执纪,要全力配合纪检加强明察暗访,对违纪违法违规的相关人员严肃问责,绝不姑息;五是要严厉反对铺张浪费,在节日期间要形成良好的用餐风气,杜绝舌尖上的浪费;六是要强调要加强节日期间应急管理工作,认真做好值班守班工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001