|  返回首页

 

城东街道召开创文工作推进会
  • 发布时间:2020-09-18来源:城东街道办事处阅读次数:3111【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月17日,城东街道在三楼小会议室召开创文工作推进会,会议由党工委书记朱辉,全体领导班子成员,各股室主要负责人和11个社区党委书记及专职干部参加。会议由街道党工委副书记张勇主持。

  与会人员首先来到了河坝街社区创文工作现场,观摩学习河坝街社区创文工作成就,查找问题,总结经验。

  张勇就街道目前创文工作进展情况进行了汇报,对各部门、各社区、各点位存在的问题进行详细的分析、点评,提出整改意见,并对近期创文工作进行了具体安排。

  朱辉强调:全街道要高度重视创文工作,把这项工作作为近期重点工作来抓。一是要从上到下一盘棋,全体干部群众一条心,把创文工作抓细抓实抓全;二是要做好创文工作台账,清理创文工作中出现的各种问题,发现一处解决一处,限时整改到位;三是要做好创文工作的宣传,硬件设施要到位,采取“小喇叭”喊话、宣传栏张贴、结合人口普查入户、普法讲座等形式,让创文工作深入人心,全民创文;四是要完善创文工作制度,奖惩逗硬,杜绝创文工作中出现不作为、乱作为、慢作为。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001