|  返回首页

 

内江市农民工服务中心到市中区凌家镇调研农民工服务工作
  • 发布时间:2020-09-10来源:凌家镇政府阅读次数:3374【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月8日下午,市农民工服务中心主任魏德亮一行到市中区凌家镇调研农民工服务工作。

  魏德亮一行首先在凌家镇便民服务中心,实地查看了农民工服务窗口工作,通过听取汇报,现场询问,查阅资料等方式,深入了解了凌家镇农民工外出务工、返乡创业、农民工回引等情况。魏德亮强调,要摸清楚今年受疫情影响,农民工外出务工实际地址、工作状态、收入情况等详细数据,为农民工外出及回乡提供好招聘就业创业等方面的政策指导,充分发挥好镇村农民工服务中心作用,全方位服务好农民工。

  随后,魏德亮一行又来到凌家镇农民工返乡创业示范点——千千豪猪养殖基地。在养殖基地,魏德亮听取了负责人余千平对豪猪的处理报告,充分肯定了该企业响应国家号召停止豪猪生产并及时转型到藏香猪养殖的成功做法。魏德亮要求,在做好藏香猪养殖的同时,更要关注市场动向,把握好销售环节,形成“养销一体”的良性循环模式。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001