|  返回首页

 

内江市市中区2020年第三季度食安委全体会议暨“地摊经济”专项整治工作会议召开
  • 发布时间:2020-07-30来源:区市场监督管理局阅读次数:2812【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为认真总结上半年全区食品安全监管工作,研究部署下半年工作任务,7月29日,内江市市中区召开2020年食安委第三次全体会议暨“地摊经济”专项整治工作会。区委常委、副区长范长广出席会议并讲话。各乡镇(街道)、区食安委成员单位相关负责人参加会议。

  会议总结了2020年上半年全区食品安全工作,并安排部署下半年食品安全重点工作。强调了要采取有力措施,突出重点,常态化推进整治食品安全问题。在抗疫复工两不误基础上,促进“地摊经济”的意义、存在的问题和保障性发展工作健康有序发展。

  范长广同志充分肯定了上半年食品安全工作,对下半年工作提出新的要求:一是提高政治站位、强化责任担当,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;二是进一步压实责任、狠抓落实,不断提升做好食品安全工作的能力和水平;三是采取有力措施,突出重点,常态化推进整治食品安全问题联合行动;四是抗疫复工两不误,迎难而上,促进“地摊经济”健康有序发展。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001