|  返回首页

 

选聘招标代理机构比选结果公告
  • 发布时间:2020-07-27来源:区卫生健康局阅读次数:1407【打印本页】关闭窗口 分享到:

  经内江市市中区卫生健康局党委审议,现将我局选聘招标代理机构比选结果公告如下:

  一、入选代理机构

  (一)本地组(排名不分先后)

  四川华询工程管理有限责任公司

  内江融汇招标代理有限公司

  四川坤联招标代理有限公司

  (二)外地组(排名不分先后)

  四川三盈招标代理有限公司

  四川中恒正达建设集团有限公司

  四川致恒招标代理有限公司

  内江市市中区卫生健康局将根据项目特点和要求,在本地组和(或)外地组中随机抽取招标代理机构。

  二、服务内容及时限

  (一)服务内容

  建设工程项目和政府采购项目招标代理。

  (二)服务时限

  自签订合同起一年,期满后经区卫健局考核合格的续签一年。

  期间,招标代理机构有违法、违纪、违约或者重大失误的,合同自行终止;招投标和政府采购法律、法规、办法等发生调整的,从其规定。

  三、收费标准

  招标代理服务收费标准参照原国家计划委员会制定的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔2002〕1980号)下浮20%计算,不足5000元的按照5000元计算,由中标单位承担。

  四、协议签订

  请入选代理机构内江片区负责人于2020年7月29日下午15:00时到内江市市中区卫生健康局小会议室参加廉政座谈,并递交履约承诺书、签订合作框架协议。

  五、联系方式

  业主单位:内江市市中区卫生健康局

  地 址:内江市市中区新华路西一巷99号

  联系人:高女士

  电 话:0832-8361109

  2020年7月27日

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001